• Cassa
  • Area personale

0 prodotti

  • Home
  • La Gallina Cubista
    • Chi siamo
    • Il manifesto
    • Contatti
    • Foto
  • Shop online
    • Lista dei desideri
    • Prodotti in offerta
    • Idee per i regali di Natale
    • Abbigliamento, scarpe e accessori
    • Accessori
    • Alimentari
    • Libri
    • Prodotti per animali
    • Prodotti per la casa
    • Prodotti per la persona
    • Integratori alimentari
  • Novità, iniziative
    • Novità In negozio
    • Iniziative
    • Notizie dal mondo
    • 4 chiacchiere con la Gallina
  • Ricette
    • A corto di idee per la cena?
    • Aperitivi e Finger Food
    • Antipasti
    • Piatti unici
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Verdure e Contorni
    • Dolci e desserts
    • Suggerisci la tua ricetta
Cerca

Più risultati...

Solo parole esatte
Cerca fra i titoli
Cerca nei contenuti
Search in comments
Search in excerpt
Cerca negli articoli
Cerca nelle pagine
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filtra per Prodotti
Prodotti
Filtra per Categorie
Ricette
Verdure e Contorni
Secondi Piatti
Salse e sughi
Primi Piatti
Piatti unici
Dolci e desserts
Aperitivi e Finger Food
Antipasti
Quattro chiacchiere con la Gallina
Novità In negozio
Notizie dal mondo
Iniziative
Incontri
Fiere
Corsi
Concerti
Cene
Aperitivo
{ "homeurl": "http://www.lagallinacubista.it/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Nessun risultato trovato!", "didyoumeantext": "Forse intendevi:", "defaultImage": "http://www.lagallinacubista.it/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 0, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "it" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "triggeronreturn": 1, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 1, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "right", "settingsVisible": 0, "hresultanimation": "bounceIn", "vresultanimation": "fadeInLeft", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "bounceIn", "analytics": 1, "analyticsString": "ajax_search-{asp_term}", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "100%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static" } }
  • Noodles di riso nero alle verdure Pubblicato il marzo 27, 2015 Tags: noodles, noodles bio, noodles riso nero, wok

    0

    Nero e colore, elegante e divertente, cereali e verdure: una combinazione perfetta, per gli occhi e per l'organismo!

    Ingredienti

    • 1 confezione Noodles di riso nero
    • 1 porro
    • 3 carote
    • 1 pastinaca
    • 1 cipolla
    • 1 pezzo zenzero fresco
    • 1  aglio
    • 2 cucchiai salsa di soia
    • 2 cucchiai olio di sesamo
    • 1 confezione germogli di soia freschi (o al naturale)

    Preparazione Noodles di riso nero alle verdure

    Noodles di riso nero alle verdure

    Portare ad ebollizione una pentola di acqua ed immergervi i noodles per 2/3 minuti. Devono ammorbidirsi, ma attenzione a non lasciarli troppo perchè se scuociono diventano inutilizzabili. Dopo qualche minuto scolarli e passarli sotto acqua fredda. Versare un po' di olio di semi e districarli, in modo che non si attacchino.

    Nel frattempo o prima o dopo :-) pulire carote e pastinaca e tagliarle a fiammifero.

    Affettare grossolanamente il porro trasversalmente (anche la parte verde). Pulire lo zenzero e l'aglio, grattugiarli in una ciotola e con qualche goccio d'acqua formare una specie di pasta: la famosa pasta di zenzero e aglio!!!!!

    Prendere una larga padella (o wok per chi lo ha) aggiungere un po' di olio di sesamo e quando è caldo (ma prima che fumi) aggiungere la cipolla a rondelle. Far andare qualche secondo e poi aggiungere le carote e la pastinaca e cuocere stir-fry (fiamma vivace e mescolare di continuo, portando le verdure da una parte all'altra della padella). Quando la padella diventa troppo calda spostare le verdure ai lati e bagnare la stessa con della salsa di soia. Continuare la cottura fino a che le verdure sono al dente. La cottura orientale prevede che le verdure rimangano croccanti, quindi non cuocere troppo. Togliere dal wok il contenuto, passarlo sotto acqua fredda e pulirlo grossolanamente. Rimetterlo sul fuoco, con un cucchiaio di olio di sesamo, a fiamma alta, versare il porro e i germogli di soia. fare andare per qualche minuto. Poi rimettere la carota e la pastinaca e i noodles precotti. Saltare fino a che i noodles non sono caldi e servire immediatamente!!! Vanno mangiati belli caldi :-)

    Buon appetito cubista


    Informazioni aggiuntive


      VN:F [1.9.22_1171]
      Vota
      please wait...
      Voto 4.0/5 (Votanti 1)
      Submit

    Gli ingredienti:

    • noodles-di-riso-nero-250-gr

      Noodles di riso nero 250 gr.

      € 3,68

      Acquista
    • zenzero-fresco-al-kg

      Zenzero fresco al kg

      € 7,55

      Acquista
    Print Friendly
  • Le ultime ricette

    • insalata finocchi
      Insalata di finocchi con paté di tofu Pubblicato il nov 10, 2017 By Simona Ferrari
    • agretti e tofu impanato con quinoa
      Crocchette di tofu con quinoa soffiata Pubblicato il mar 29, 2017 By Simona Ferrari
    • noodles broccoli e shiitake
      Noodles di riso nero, broccolo e shiitake Pubblicato il feb 09, 2017 By Simona Ferrari
    • tempeh marinato con insalata di arance e finocchi
      Tempeh marinato in succo di arancia con insalata di arance e finocchi Pubblicato il gen 26, 2017 By Simona Ferrari
    • 20141027_200148
      Cavolo cinese (Pak Choi) saltato con tofu Pubblicato il gen 09, 2017 By Walter Gussoni
    • gulash-di-tofu-e-peperoni
      Gulash di tofu e peperoni Pubblicato il nov 21, 2016 By Simona Ferrari
    • img_20161002_202902
      Zuppa di miso con porri, daikon e funghi shiitake Pubblicato il ott 03, 2016 By Simona Ferrari
    • tofu al sesamo
      Tofu al sesamo tostato Pubblicato il set 04, 2016 By Simona Ferrari
    • 20140917_200832
      Involtini di foglie di rapa rossa Pubblicato il mag 15, 2016 By Walter Gussoni
    • scorzonera al limone
      Scorzonera con scorza di limone Pubblicato il mag 11, 2016 By Simona Ferrari
    • Noodles
      Noodles con funghi Shiitake e zucchine Pubblicato il mag 02, 2016 By Simona Ferrari
    • agretti e seitan
      Agretti al limone Pubblicato il mar 01, 2016 By Simona Ferrari
    • 20160214_200724_resized
      Cous cous agrodolce con cavolo nero, uvetta e anacardi Pubblicato il feb 15, 2016 By Simona Ferrari
    • 20160119_202330_resized
      Wok di pak choi e seitan Pubblicato il gen 21, 2016 By Simona Ferrari
    • 20151229_201441_resized
      Peperoni Punjab Pubblicato il gen 03, 2016 By Simona Ferrari
  • Termini e condizioni di vendita
  • Cookie Policy
  • Contatti

La Gallina Cubista di Ferrari Simona - Via Garibaldi 32, 54027 Pontremoli (MS) - Tel +39 0187.831751
PEC lagallinacubista@pec.it - P.IVA 01284620455
Registro Imprese di Massa Carrara n. iscrizione FRRSMN74R69G009P - REA: MS-128456
© Copyright 2013. All Rights Reserved. Powered by Factordev S.r.l.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok